Gewürzquark

on
Zutaten
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Leinöl
  • 1 – 2 cm Ingwerwurzel, fein gewürfelt
  • jeweils etwas Chilipulver, Zimt, Kreuzkümmel, frisch gemahlener Pfeffer, Rohrzucker oder Agavendicksaft oder Honig
  • Saft jeweils einer 1/2 Zitrone und/oder Limette
  • 100 g Quark
  • frische Minze und frischer Schnittlauch, klein geschnitten (kann variiert werden mit anderen Kräutern nach Belieben)
  • frische Früchte nach Belieben
Zubereitung

Kurkuma in eine Schüssel geben, das Leinöl hinzugeben und beides verrühren. Ingwerwürfel und restliche Gewürze hinzufügen und unterrühren. Den Quark und die Zitrussäfte hinzugeben und alles cremig verrühren. Die Minze und den Schnittlauch unterheben. Die kleingeschnittenen Früchte dazugeben.

Dies ist ein Rezept nach einem gewissen Dr. Feil. Quelle: https://www.dr-feil.com/medizin/entzuendung-2.html

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.