Ratatouille

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Zutaten
  • 3/4 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Tomatenmark
  • 300 – 400 ml Gemüsebrühe
  • einige Stiele Oregano, Thymian, Rosmarin und Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Chili

Zubereitung

Zwiebel und Paprikaschoten würfeln, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die beiden Zutaten 5 Minuten darin schmoren.

Aubergine, Zucchini und Tomaten grob würfeln und zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen in die Pfanne geben. Kurz mit andünsten.

Tomatenmark zum Gemüse geben und kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und mit den kleingeschnittenen Kräutern und Salz und Pfeffer würzen. Chili und Zucker nach Belieben hinzufügen und alles 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

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