Pasta mit Steinpilzsoße

on
Zutaten

für 3 Portionen

  • 100 g gefrorene Steinpilze (Kaufland)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 EL Butter
  • 300 ml Sahne
  • je 1 Priese getrockneten Thymian und Estragon
  • Salz, Pfeffer
  • Pasta nach Belieben
Zubereitung

Pasta in Salzwasser garen. Zwiebel und den Staudensellerie fein würfeln. Die Schinkenwürfel in einer Pfanne 2 – 3 Minuten anbraten. Die Butter sowie die Zwiebel- und Selleriewürfel dazugeben und etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Pilze hinzufügen und kurz mit anbraten. Danach mit der Sahne ablöschen und für 5 – 10 Minuten einkochen, dass eine sämige Soße entsteht. Die fertig gegarte Paste unter die Soße mischen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.