Veganer Burger

on
Zutaten
Kidneybohnen-Burger-Patties
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • Kräuter nach Belieben
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Mehl
Burger-Mayonnaise
  • 4 – 5 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 EL BBQ-Soße
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • 2 Salatblätter (Salatherzen oder Eisbergsalat)
Zubereitung
Burger-Patties

Kidneybohnen und Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.